
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tártaro de legumes e algas
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
água mais q.b. p/ hidratar300 g
-
sal2 c. chá de
-
feijão-verde redondo cortado em cubos (0,5 cm aprox.)250 g
-
pimento vermelho cortado em cubos (0,5 cm aprox.)130 g
-
beringela cortada em cubos (0,5 cm aprox.)130 g
-
curgete cortada em cubos (0,5 cm aprox.)100 g
-
algas secas4 - 5 c. sopa de
-
alho½ dente de
-
cebola roxa40 g
-
chalota40 g
-
alcaparras em conserva10 g
-
cornichons50 g
-
azeite30 g
-
óleo de sésamo, tostado10 g
-
Salsa q.b. picada p/ guarnecer
-
Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
97.8 kcal /
409.3 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
8.3 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
438 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Terra verde, saúde à mesa
71 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de brócolos, pimento e pinhão
10 λεπτ.
Mexilhão thai
25 λεπτ.
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 λεπτ.
Salada de beterraba e morango
5 λεπτ.
Foie gras - Figado de pato
20ωρ. 35 λεπτ.
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 λεπτ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.
Croquetes de queijo e espinafres
30 λεπτ.
Salada com molho verde
Καμία βαθμολογία
Salada de espargos, espinafres e toranja
Καμία βαθμολογία
Camarão salteado
15 λεπτ.
Pica pau
20 λεπτ.