
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle al ragù di cinghiale
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Pappardelle
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva15 g
Ragù di cinghiale
-
di pancetta affumicata a cubetti70 g
-
di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)60 g
-
di cipolla in quarti120 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carne di cinghiale a tocchetti piccoli500 g
-
di vino rosso70 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di acqua150 g
-
di sale1 cucchiaino
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
714 kcal /
2987 kJ
Πρωτεΐνη
44.2 g
Λιπαρά
32.1 g
Υδατάνθρακες
63.1 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.6 g
Νάτριο
1052.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
38 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Cous cous spinaci e uvetta
45 Min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 Std.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1 Std.
Riso vegetariano cremoso
25 Min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min