
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Möhren in Stücken250 g
-
Fenchel in Stücken250 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Olivenöl20 g
-
Butter20 g
-
Langkornreis250 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser1150 g
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
weiße Fischfilets (z. B. Seelachs, Kabeljau, Rotbarsch)600 g
-
Zitronensaft zum Beträufeln1 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
307 mg
Πρωτεΐνη
37 g
Θερμίδες
2145 kJ /
513 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
64 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Eat Green. Feel Good.
71 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Bouillabaisse
1 h
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 min
Lachsburger
50 min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 h
Thai-Fisch-Frikadellen
1 h 10 min
Edelfischragout
35 min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45 min