Lasagnette di zucca e cavolo riccio

Lasagnette di zucca e cavolo riccio

4.5 10 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • 2045 g di acqua
  • 250 g di pasta fresca tipo lasagne (tagliata in quadrati di circa 12x12 cm)
  • 1 scalogno a metà
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco a fettine (3 mm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di polpa di zucca a pezzi (circa 3-4 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 75 g di cavolo riccio a listarelle (1 cm)
  • 200 g di ricotta
  • 20 g di semi misti ad es. semi di zucca, pinoli
  • 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 527.2 kcal / 2205.9 kJ
Πρωτεΐνη 16.2 g
Λιπαρά 29.8 g
Υδατάνθρακες 51.3 g
Φυτικές ίνες 2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 7.2 g
Νάτριο 380.6 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων