
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di acqua2045 g
-
di pasta fresca tipo lasagne (tagliata in quadrati di circa 12x12 cm)250 g
-
scalogno a metà1
-
spicchio di aglio½
-
peperoncino piccante rosso, fresco a fettine (3 mm)1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di polpa di zucca a pezzi (circa 3-4 cm)600 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato + q.b.2 - 3 pizzichi
-
di cavolo riccio a listarelle (1 cm)75 g
-
di ricotta200 g
-
di semi misti ad es. semi di zucca, pinoli20 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate2 rametti
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
527.2 kcal /
2205.9 kJ
Πρωτεΐνη
16.2 g
Λιπαρά
29.8 g
Υδατάνθρακες
51.3 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.2 g
Νάτριο
380.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il carrello di gennaio
20 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Cous cous spinaci e uvetta
45 Min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 Std.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1 Std.
Riso vegetariano cremoso
25 Min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min