Menù: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone

Menù: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone

3.3 4 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porzioni

Υλικά

  • di burro + q.b.
    300 g
Patate
  • di acqua
    700 g
  • di patate piccole, con la buccia
    1200
Pane al farro
  • di farina di farro + q.b.
    500 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di lievito di birra fresco
    ½ cubetto
  • di acqua
    300 g
Ciambella al limone
  • di zucchero
    250 g
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • uova
    5
  • di farina tipo 00
    370 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • di latte
    40 g
Crema spalmabile
  • di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
    70 g
  • di rucola
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe di Cayenna
    1 pizzico
  • di formaggio fresco spalmabile
    300 g
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo a piacere

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 2149.5 kcal / 8993.5 kJ
Πρωτεΐνη 49.3 g
Λιπαρά 98.2 g
Υδατάνθρακες 284.7 g
Φυτικές ίνες 19.6 g
Κορεσμένα λιπαρά 53.4 g
Νάτριο 1011.7 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων