
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
-
150 g de sake
-
500 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
200 g de arroz negro
-
200 g de brócoli en trozos
-
aceite de ajonjolí para engrasar
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
600 - 800 g de filete de huachinango en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
-
4 pizcas de pimienta negra molida
-
4 cditas de aceite de ajonjolí
-
1 cda de semillas de ajonjolí
-
10 g de cebolla cambray en rebanadas finas (2 mm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
751.4 mg
Πρωτεΐνη
37.1 g
Θερμίδες
1989.6 kJ /
475.5 kcal
Λιπαρά
12.3 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.4 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mundo Thermomix XI
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 λεπτ.
Pescado empapelado al chile serrano
30 λεπτ.
Pasta con salmón y espinaca
40 λεπτ.
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 λεπτ.
Pescado con ajo y chile de árbol
40 λεπτ.
Horneado de pasta con atún
30 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 λεπτ.
Sepia con ratatouille
1ωρ.
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 λεπτ.
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 λεπτ.
Salmón a la sal con patatas al vapor
1ωρ.
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25 λεπτ.