
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panini di patate
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 20ωρ.
14 pezzi
Υλικά
Lievitino
-
di acqua100 g
-
di lievito madre di segale10 g
-
di farina tipo 1 forte (almeno W320)100 g
Cottura delle patate
-
di acqua500 g
-
di patate a pasta farinosa con la buccia, preferibilmente piccole (vedere consigli)180 g
Pane
-
di acqua (di cui 300 g fredda)1800 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina di segale + q.b.80 g
-
di farina tipo 1 forte (almeno W320)460 g
-
di miele10 g
-
di burro15 g
-
di sale10 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di succo di limone30 g
-
di fecola di patate20 g
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
188 kcal /
769 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
36 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane alla barbabietola con semi di papavero
5ωρ.
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4ωρ. 5 λεπτ.
Focaccia primaverile
2ωρ.
Panini al pesto a vapore
1ωρ. 15 λεπτ.
Toast senza glutine
14ωρ.
Pan brioche senza glutine
3ωρ.
Pane al rosmarino
4ωρ.
Pane di riso e soia (senza glutine)
Καμία βαθμολογία
Focaccia alla curcuma
3ωρ. 30 λεπτ.
Pane intrecciato timo e limone
4ωρ.
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2ωρ. 30 λεπτ.
Taralli alle cipolle
3ωρ. 30 λεπτ.