
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panini di patate
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 20ωρ.
14 pezzi
Υλικά
Lievitino
-
100 g di acqua
-
10 g di lievito madre di segale
-
100 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
Cottura delle patate
-
500 g di acqua
-
180 g di patate a pasta farinosa con la buccia, preferibilmente piccole (vedere consigli)
Pane
-
1800 g di acqua (di cui 300 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
80 g di farina di segale + q.b.
-
460 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
-
10 g di miele
-
15 g di burro
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
20 g di fecola di patate
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
769 kJ /
188 kcal
Λιπαρά
1 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Υδατάνθρακες
36 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane alla zucca e mandorle
5ωρ.
Pane per la colazione con frutta secca
3ωρ.
Pane in cassetta semplice
19ωρ.
Pane senza lievito
19ωρ.
Focaccine con pomodorini
3ωρ. 40 λεπτ.
Donuts glassati
4ωρ.
Pagnotta ai semi senza glutine
2ωρ.
Pane azzimo
1ωρ. 45 λεπτ.
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4ωρ. 15 λεπτ.
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1ωρ. 40 λεπτ.
Pane croccante all'amaranto
50 λεπτ.
Rosette di farro
17ωρ. 30 λεπτ.