
Συσκευές & Αξεσουάρ
Riso calamari e piselli
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
30 g di cipollotto
-
½ peperoncino piccante fresco senza semi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
250 g di calamari freschi ad anelli sottili
-
200 g di piselli surgelati
-
250 g di riso Parboiled (cottura 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
prezzemolo tritato a piacere
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
375 kcal /
1568.8 kJ
Πρωτεΐνη
15.7 g
Λιπαρά
11.5 g
Υδατάνθρακες
55.8 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
481.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pausa pranzo
49 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSformatini di orzo con melanzane saltate
50 λεπτ.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 λεπτ.
Crespelle alla valdostana
2ωρ.
Risotto finocchi e zafferano
30 λεπτ.
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 λεπτ.
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 λεπτ.
Insalata di pasta con tonno e mais
20 λεπτ.
Lagane e ceci
1ωρ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 λεπτ.
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 λεπτ.
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 λεπτ.