
Συσκευές & Αξεσουάρ
Riso calamari e piselli
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipollotto30 g
-
peperoncino piccante fresco senza semi½
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi100 g
-
di acqua500 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di calamari freschi ad anelli sottili250 g
-
di piselli surgelati200 g
-
di riso Parboiled (cottura 10 minuti)250 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
prezzemolo tritato a piacere
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
375 kcal /
1568.8 kJ
Πρωτεΐνη
15.7 g
Λιπαρά
11.5 g
Υδατάνθρακες
55.8 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
481.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pausa pranzo
49 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Risotto al Teroldego
40min
Cous cous spinaci e uvetta
45min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1h 30min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1h
Riso vegetariano cremoso
25min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Risotto alla zucca e Roquefort
45min