
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bar et fenouils caramélisés
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'étoile de badiane5 gousses
-
de piment séché en flocons1 c. à café
-
de romarin frais6 brins
-
de gros sel2000 g
-
d'eau200 g
-
de citrons jaunes non traités (1 citron coupé en rondelles (5 mm) et ½ citron, zeste et jus)1 ½
-
bars entiers, vidés et nettoyés (max. 38 cm de long, env. 900 g au total)2
-
de moutarde5 g
-
de sel¾ c. à café
-
de poivre moulu2 pincées
-
d'huile d'olive50 g
-
de bulbe de fenouil paré et coupé en quartiers (env. 3-4 cm)400 g
-
de vinaigre blanc20 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
1260 kcal /
5271.8 kJ
Πρωτεΐνη
210.4 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
11.3 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.6 g
Νάτριο
2244.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Les poissons avec le Sensor
34 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Poissons Rock Stars
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTerrine aux deux poissons
1ωρ.
Poisson au curry
55 λεπτ.
Wok de crevettes et légumes
40 λεπτ.
Raie aux câpres
45 λεπτ.
Blanquette de noix de saint-jacques
45 λεπτ.
Moules à la sauce chorizo
1ωρ.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 λεπτ.
Moules à l'espagnole
50 λεπτ.
Moules farcies au beurre d'ail
35 λεπτ.
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1ωρ.
Poisson sauce aigre-douce
50 λεπτ.
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1ωρ. 5 λεπτ.