Riz au porc cinq-épices

Riz au porc cinq-épices

3.8 13 βαθμολογίες
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • de riz à grain court japonais
    250 g
  • d'huile végétale
    20 g
  • gousse d'ail
    1
  • de viande de porc en morceaux, découennée taillée en lanières (1 cm x 3-4 cm), séchée avec du papier absorbant
    250 g
  • d'eau
    410 g
  • de cinq-épices en poudre
    1 c. à café
  • champignons shiitaké frais émincés (env. 1 cm)
    10 - 12
    10 - 12 champignons shiitaké déshydratés, préalablement trempés pendant env. 20 min., égouttés et émincés (env. 1 cm)
  • de vin de riz de Shaoxing (προαιρετικό πεδίο)
    5 g
    5 g de vinaigre de riz
  • de vinaigre de riz noir (Chinkiang)
    10 g
  • de sauce de soja légère (claire)
    10 g
  • de sauce de soja épaisse (ou foncée)
    5 g
  • de sauce d'huître
    10 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre blanc moulu
    ½ - 1

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 469 kcal / 1962.4 kJ
Πρωτεΐνη 16.7 g
Λιπαρά 19.1 g
Υδατάνθρακες 56.8 g
Φυτικές ίνες 1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 5.4 g
Νάτριο 901.5 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων