
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di acqua500 g
-
di polpa di zucca a cubetti (vedere consigli)200 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di farina tipo 0150 g
-
uova2
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale2 pizzichi
-
di latte300 g
-
burro q.b.
Ripieno
-
di latte intero500 g
-
di burro40 g
-
di farina tipo 050 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di noce moscata2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di aglio in polvere1 pizzico
-
di guanciale a listarelle200 g
-
di funghi finferli freschi a pezzi500 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
751.8 kcal /
3145 kJ
Πρωτεΐνη
36.6 g
Λιπαρά
45.4 g
Υδατάνθρακες
52.6 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
18.4 g
Νάτριο
1754.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Buoni da paura
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Halloween
46 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.