
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
500 g di acqua
-
200 g di polpa di zucca a cubetti (vedere consigli)
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di farina tipo 0
-
2 uova
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
300 g di latte
-
burro q.b.
Ripieno
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro
-
50 g di farina tipo 0
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
200 g di guanciale a listarelle
-
500 g di funghi finferli freschi a pezzi
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1754.3 mg
Πρωτεΐνη
36.6 g
Θερμίδες
3145 kJ /
751.8 kcal
Λιπαρά
45.4 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
18.4 g
Υδατάνθρακες
52.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Buoni da paura
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Halloween
46 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1h 30min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35min
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50min
Insalata estiva di mezze penne
35min
Girandole di magro
1h 5min
Risotto mele, speck e timo
40min
Pasta verze e pancetta
40min