Riso e maiale alle cinque spezie cinesi

5.0 1 βαθμολογία
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • 250 g di riso a chicco tondo japonica
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi a strisce (1x3-4 cm), tamponati con carta assorbente
  • 410 g di acqua
  • 1 cucchiaino di "cinque spezie cinesi" in polvere
  • 10 - 12 funghi shiitake freschi a fette (circa 1 cm)
    10 - 12 funghi shiitake secchi, a fette (circa 1 cm)
  • 5 g di vino di riso Shaoxing (προαιρετικό πεδίο)
    5 g di aceto di riso
  • 10 g di aceto di riso nero Chinkiang
  • 10 g di salsa di soia chiara
  • 5 g di salsa di soia, nera
  • 10 g di salsa di ostriche
  • 5 g di zucchero
  • 5 g di sale
  • ½ - 1 cucchiaino di pepe bianco macinato

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 469 kcal / 1962.4 kJ
Πρωτεΐνη 16.7 g
Λιπαρά 19.1 g
Υδατάνθρακες 56.8 g
Φυτικές ίνες 1.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 5.4 g
Νάτριο 901.5 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων