
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de fromage type morbier, coupé en morceaux80 g
-
de blancs de poireau coupés en tronçons (2-3 cm)600 g
-
de beurre20 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
œufs4
-
huile pour la cuisson
-
d'épinards frais200 g
-
de graines de lin brun30 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
306 kcal /
1269.3 kJ
Πρωτεΐνη
15.3 g
Λιπαρά
22.8 g
Υδατάνθρακες
6.5 g
Φυτικές ίνες
7.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.3 g
Νάτριο
603.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°35
46 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCouscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1 Std. 15 Min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1 Std. 10 Min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2 Std. 50 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 Std. 30 Min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1 Std. 10 Min
Tarte ratatouille
2 Std. 30 Min
Caponata sicilienne
55 Min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 Std. 25 Min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 Min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 Min
Tajine végétarien
35 Min