Συσκευές & Αξεσουάρ
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
50 pièces
Υλικά
-
1 - 2 brins de sauge fraîche équeutés
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
2 - 3 pincées de sel et 1,5 c. à café
-
350 g de patates douces cuites (voir "Conseil(s)")
-
130 g de ricotta
-
2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
250 g d'eau
-
120 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
220 g de farine de blé complet
-
10 g d'huile végétale
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Νάτριο
64.7 mg
Πρωτεΐνη
1.1 g
Θερμίδες
193.5 kJ /
46.2 kcal
Λιπαρά
1.6 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Υδατάνθρακες
6.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Thermomix® et moi n°37
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPotée de haricots fumés
30 λεπτ.
Seitan à l'orange
1ωρ.
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 λεπτ.
Cassolette de légumes et œuf mollet
55 λεπτ.
Japchae
50 λεπτ.
Colombo de légumes
1ωρ. 5 λεπτ.
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1ωρ. 35 λεπτ.
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3ωρ. 15 λεπτ.
Omelette végétale sans œuf
35 λεπτ.
Tartine végétarienne
40 λεπτ.
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 λεπτ.
Paella végétarienne
50 λεπτ.