
Συσκευές & Αξεσουάρ
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
50 pièces
Υλικά
-
de sauge fraîche équeutés1 - 2 brins
-
de beurre coupé en morceaux60 g
-
de sel et 1,5 c. à café2 - 3 pincées
-
de patates douces cuites (voir "Conseil(s)")350 g
-
de ricotta130 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 - 3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu¼ c. à café
-
d'eau250 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail120 g
-
de farine de blé complet220 g
-
d'huile végétale10 g
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
46.2 kcal /
193.5 kJ
Πρωτεΐνη
1.1 g
Λιπαρά
1.6 g
Υδατάνθρακες
6.8 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Νάτριο
64.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°37
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 λεπτ.
Tajine de légumes aux fruits secs
1ωρ. 15 λεπτ.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 λεπτ.
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3ωρ. 10 λεπτ.
Hachis de légumes au boulgour
1ωρ. 15 λεπτ.
Quinoasotto
35 λεπτ.
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1ωρ. 30 λεπτ.
Palak paneer au fromage
30 λεπτ.
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 λεπτ.
Bowl de quinoa et champignons marinés
1ωρ. 20 λεπτ.
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 λεπτ.
Millet au curry et poulet
35 λεπτ.