
Συσκευές & Αξεσουάρ
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
50 pièces
Υλικά
-
de sauge fraîche équeutés1 - 2 brins
-
de beurre coupé en morceaux60 g
-
de sel et 1,5 c. à café2 - 3 pincées
-
de patates douces cuites (voir "Conseil(s)")350 g
-
de ricotta130 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 - 3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu¼ c. à café
-
d'eau250 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail120 g
-
de farine de blé complet220 g
-
d'huile végétale10 g
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
46.2 kcal /
193.5 kJ
Πρωτεΐνη
1.1 g
Λιπαρά
1.6 g
Υδατάνθρακες
6.8 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Νάτριο
64.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°37
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCouscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1ωρ. 15 λεπτ.
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1ωρ. 10 λεπτ.
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2ωρ. 50 λεπτ.
Légumes farcis
1ωρ. 20 λεπτ.
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1ωρ. 30 λεπτ.
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte ratatouille
2ωρ. 30 λεπτ.
Caponata sicilienne
55 λεπτ.
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1ωρ. 25 λεπτ.
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 λεπτ.
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 λεπτ.
Tajine végétarien
35 λεπτ.