
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pierogi con batata y ricota
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
50 unidades
Υλικά
Cocción de batatas
-
de agua600 g
-
de batatas peladas, en trozos de 2-3 cm450 g
Mantequilla de salvia
-
de salvia fresca (solo las hojas)1 - 2 ramitas
-
de mantequilla en trozos60 g
Relleno
-
de queso ricota150 g
-
de nuez moscada molida2 - 3 pellizcos
-
de sal¼ - ½ cucharadita
-
de pimienta molida¼ cucharadita
Masa
-
de agua250 g
-
de harina de trigo250 g
-
de harina integral de trigo220 g
-
de aceite de oliva10 g
-
sal1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
58.4 kcal /
244.3 kJ
Πρωτεΐνη
1.5 g
Λιπαρά
1.7 g
Υδατάνθρακες
9.2 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Νάτριο
72.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 160
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2ωρ.
Crumble de almedras y verduras
1ωρ.
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20 λεπτ.
Acelgas en adobillo
40 λεπτ.
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 λεπτ.
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 λεπτ.
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1ωρ.
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40 λεπτ.
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1ωρ.
Sándwich de falafel y salsa de cilantro
45 λεπτ.
Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras
1ωρ. 15 λεπτ.
Espaguetis de calabacín picantes
30 λεπτ.