
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pierogi con batata y ricota
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
50 unidades
Υλικά
Cocción de batatas
-
600 g de agua
-
450 g de batatas peladas, en trozos de 2-3 cm
Mantequilla de salvia
-
1 - 2 ramitas de salvia fresca (solo las hojas)
-
60 g de mantequilla en trozos
Relleno
-
150 g de queso ricota
-
2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
-
¼ - ½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta molida
Masa
-
250 g de agua
-
250 g de harina de trigo
-
220 g de harina integral de trigo
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita sal
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
72.5 mg
Πρωτεΐνη
1.5 g
Θερμίδες
244.3 kJ /
58.4 kcal
Λιπαρά
1.7 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Υδατάνθρακες
9.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 160
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza con masa de brócoli
1ωρ.
Poke de quinoa y seitán
1ωρ.
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1ωρ. 45 λεπτ.
Setas shiitake caramelizadas
6ωρ. 40 λεπτ.
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 λεπτ.
Fajitas veganas con tofu
25 λεπτ.
Cuscús de coliflor con dátiles
10 λεπτ.
Portobello en rodajas con chimichurri de aguacate
30 λεπτ.
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3ωρ. 30 λεπτ.
Arroz con habichuelas
1ωρ.
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 λεπτ.
Berenjenas con salsa de miso
1ωρ.