
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cabillaud et riz vénéré
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
70 g de parmesan en morceaux
-
70 g d'échalotes
-
15 g d'huile d'olive
-
320 g de riz vénéré
-
680 g d'eau
-
140 g de vin blanc
-
4 filets de cabillaud (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de mascarpone
-
10 g de coriandre fraîche pour la finition
-
10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
605 kcal /
2547.8 kJ
Πρωτεΐνη
40.3 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
61.5 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.8 g
Νάτριο
479.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Black & White
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Noir Absolu
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 godz.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Burger de thon
3 godz. 50 min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 min
Brandade de morue et persillade
50 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Crevettes à la vanille
25 min
Wraps concombre et saumon fumé
50 min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min