
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz de cabidela
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
sangue de frango180 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
sal2 c. chá de
-
salsa15 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite30 g
-
frango do campo cortado em pedaços800 g
-
folha de louro1
-
vinho branco30 g
-
pimenta1 pitada de
-
malagueta seca1
-
arroz carolino300 g
-
água800 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
128 kcal /
536 kJ
Πρωτεΐνη
30 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
40 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

150 receitas - As melhores de 2014
150 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMassa com curgete e espargos verdes
45 λεπτ.
Carbonara de salsichas
40 λεπτ.
Massa com frango e abóbora
45 λεπτ.
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 λεπτ.
Carbonara com couve
35 λεπτ.
Curgetes recheadas com arroz e carne
1ωρ. 5 λεπτ.
Fettucine de limão e lentilhas
Καμία βαθμολογία
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Καμία βαθμολογία
Fettuccini com frango e ervilhas
Καμία βαθμολογία
Massa com pesto de espargos
Καμία βαθμολογία
Salada em frasco de massa integral e chicória
Καμία βαθμολογία
Esparguete preto com lulas de conserva
Καμία βαθμολογία