
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz de cabidela
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
sangue de frango180 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
sal2 c. chá de
-
salsa15 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite30 g
-
frango do campo cortado em pedaços800 g
-
folha de louro1
-
vinho branco30 g
-
pimenta1 pitada de
-
malagueta seca1
-
arroz carolino300 g
-
água800 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
536 kJ /
128 kcal
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
40 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

150 receitas - As melhores de 2014
150 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisoto de bacalhau
50 λεπτ.
Arroz de lingueirão
2ωρ. 35 λεπτ.
Salada de arroz com camarão e legumes
30 λεπτ.
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55 λεπτ.
Salada de penne com pepino e atum
50 λεπτ.
Esparguete preto com lulas de conserva
30 λεπτ.
Risoto de abóbora, caril e camarão
1ωρ. 20 λεπτ.
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1ωρ. 25 λεπτ.
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 λεπτ.
Cuscuz com curgete e camarão
25 λεπτ.
Arroz de favas e enchidos
40 λεπτ.
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 λεπτ.