
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 portions
Υλικά
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
de persil frais, équeuté3 brins
-
de beurre25 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.25 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre blanc moulu2 pincées
-
filets de lieu noir sans peau et désarêtés (150-180 g chacun)2
-
d'eau1500 g
-
de jus de citron (½ citron)30 g
-
pommes de terre (προαιρετικό πεδίο) pour le service
-
de jus de citron (προαιρετικό πεδίο) pour le servicefilet
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
285.5 kcal /
1194 kJ
Πρωτεΐνη
31.5 g
Λιπαρά
15.5 g
Υδατάνθρακες
4.5 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
740.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Ma cuisine au quotidien
239 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTacos sushi
1ωρ.
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 λεπτ.
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 λεπτ.
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 λεπτ.
Saumon aux épices et pommes de terre
40 λεπτ.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 λεπτ.
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1ωρ.
Papillotes de lieu noir
45 λεπτ.
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 λεπτ.
Maquereaux à la moutarde
30 λεπτ.
Thon basquaise
30 λεπτ.
Saint-pierre en croûte d'herbes
1ωρ. 10 λεπτ.