
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 portions
Υλικά
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
de persil frais, équeuté3 brins
-
de beurre25 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.25 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre blanc moulu2 pincées
-
filets de lieu noir sans peau et désarêtés (150-180 g chacun)2
-
d'eau1500 g
-
de jus de citron (½ citron)30 g
-
pommes de terre (προαιρετικό πεδίο) pour le service
-
de jus de citron (προαιρετικό πεδίο) pour le servicefilet
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
285.5 kcal /
1194 kJ
Πρωτεΐνη
31.5 g
Λιπαρά
15.5 g
Υδατάνθρακες
4.5 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
740.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Ma cuisine au quotidien
239 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPommes de terre et saumon au four à l'aneth
1 godz. 15 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Courgette ronde farcie de brandade
1 godz. 25 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
One pot pasta tomates, persillade et moules
Brak ocen
Pastilla de poison et de fruits de mer
1 godz. 30 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Lasagne de poireau aux moules
1 godz. 10 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Boulettes de saumon et céréales
40 min
Riz au curry vert et aux crevettes
30 min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min