
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
couve kale baby s/ talos, cortada em pedaços (3 cm aprox.)150 - 200 g
-
pepino cortado em fatias (2 mm aprox.)300 g
-
miolo de noz45 g
-
sementes de sésamo25 g
-
sementes de romã50 g
-
bagas de goji30 g
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)60 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)60 g
-
pasta de sésamo (tahini)40 g
-
mel15 g
-
óleo de noz40 g
-
água1240 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta branca½ c. chá de
-
quinoa250 g
-
ovos4
-
feijão-branco cozido escorrido240 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
475.7 mg
Πρωτεΐνη
18.1 g
Θερμίδες
1974.6 kJ /
472 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.1 g
Υδατάνθρακες
51.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Boost de imunidade
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de feijão-verde, grão e requeijão
35 λεπτ.
Tapa do mar
5 λεπτ.
Patê de sardinha
5 λεπτ.
Batatas Bravas
45 λεπτ.
Piza enrolada
1ωρ. 15 λεπτ.
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 λεπτ.
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 λεπτ.
Bolo do caco
1ωρ. 50 λεπτ.
Queijo com doce de pimentos
1ωρ.
Recheio de sapateira
1ωρ. 15 λεπτ.
Caldo-verde com batata-doce
45 λεπτ.
Entrada de alheira do avô Adelino
2ωρ.