
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto au citron et épinards
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
80 g d'Appenzeller fromage à pâte mi-dure, en morceaux (3 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de riz risotto (cuisson 20 min.)
-
20 g d'huile d'olive
-
1 citron bio, zeste râpé
-
730 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
150 g de pousses d'épinard frais
-
2 c. à soupe de jus de citron
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
436.5 kcal /
1826.4 kJ
Πρωτεΐνη
11.7 g
Λιπαρά
11.9 g
Υδατάνθρακες
65.9 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.7 g
Νάτριο
491.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - janvier/février 2022
5 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de lentilles aux aubergines
40 λεπτ.
Tarte aux légumes
1ωρ.
Poêlée de légumes méditerranéenne
Καμία βαθμολογία
Börek dans la plaque de cuisson
1ωρ.
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 λεπτ.
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
Καμία βαθμολογία
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 λεπτ.
Hamburgers végétaliens
Καμία βαθμολογία
Knöpflis au fromage
Καμία βαθμολογία
Risotto aux bolets
45 λεπτ.
Asperges et pommes de terre nouvelles
50 λεπτ.
Soupe de légumes au boulgour
Καμία βαθμολογία