
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto au citron et épinards
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'Appenzeller fromage à pâte mi-dure, en morceaux (3 cm)80 g
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
de riz risotto (cuisson 20 min.)300 g
-
d'huile d'olive20 g
-
citron bio, zeste râpé1
-
d'eau730 g
-
de vin blanc100 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 cube
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu4 pincées
-
de pousses d'épinard frais150 g
-
de jus de citron2 c. à soupe
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
436.5 kcal /
1826.4 kJ
Πρωτεΐνη
11.7 g
Λιπαρά
11.9 g
Υδατάνθρακες
65.9 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.7 g
Νάτριο
491.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - janvier/février 2022
5 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLégumes rôtis marinés
50 λεπτ.
Légumes farcis
1ωρ. 20 λεπτ.
Dal Makhani
9ωρ. 30 λεπτ.
Parmigiana al forno
1ωρ. 50 λεπτ.
Légumes Biryani
50 λεπτ.
Purée de pommes de terre et de petits pois
Καμία βαθμολογία
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1ωρ. 15 λεπτ.
Poêlée de légumes méditerranéenne
Καμία βαθμολογία
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 λεπτ.
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
Καμία βαθμολογία
Houmous aux poivrons
Καμία βαθμολογία
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 λεπτ.