
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto au citron et épinards
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
80 g d'Appenzeller fromage à pâte mi-dure, en morceaux (3 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de riz risotto (cuisson 20 min.)
-
20 g d'huile d'olive
-
1 citron bio, zeste râpé
-
730 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
150 g de pousses d'épinard frais
-
2 c. à soupe de jus de citron
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
491.4 mg
Πρωτεΐνη
11.7 g
Θερμίδες
1826.4 kJ /
436.5 kcal
Λιπαρά
11.9 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.7 g
Υδατάνθρακες
65.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - janvier/février 2022
5 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto
30 λεπτ.
Salade de lentilles aux aubergines
40 λεπτ.
Curry de courge
30 λεπτ.
Soufflé au fromage express
50 λεπτ.
Paella aux haricots rouges
55 λεπτ.
Crêpes sucrées ou salées
35 λεπτ.
One pot à la grecque
30 λεπτ.
One pot penne-poireaux
30 λεπτ.
Polenta et ragoût de champignons
45 λεπτ.
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 λεπτ.
Chou-fleur et lentilles au curry
45 λεπτ.
Knöpflis au fromage
Καμία βαθμολογία