
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crumble épicé de légumes
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1 oignon rouge en lamelles
-
200 g de topinambours en cubes
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de courge butternut en cubes
-
200 g de patate douce en cubes
-
200 g de carottes en rondelles
-
1 c. à café de quatre-épices
-
du sel
-
du poivre moulu
-
60 g de parmesan en cubes
-
50 g d'amandes en poudre
-
25 g de beurre
-
30 g de farine
-
50 g de graines de courge
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
17 g
Θερμίδες
1887 kJ /
453 kcal
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
34 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Recettes végétariennes
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Curry de pois chiches et épinards
1h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min