Συσκευές & Αξεσουάρ
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Pfannenbrot
-
Wasser85 g
-
frische Hefe10 g
-
Zucker½ TL
-
Mehl165 g
-
Salz2 Prisen
Eggs Benedict und Fertigstellung
-
Wasser warm2000 g
-
Weißweinessig100 g
-
Eier sehr frisch (siehe Tipp)4
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Öl zum Braten
-
Wasser15 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Butter in Stücken120 g
-
Eigelb3
-
Salz⅓ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Bacon8 Scheiben
-
Cherry-Tomaten (προαιρετικό πεδίο) zum Garnieren
-
Cornichons (προαιρετικό πεδίο) zum Garnieren
-
junge Salatblätter der Saison, gemischt (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
724 mg
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
2978 kJ /
712 kcal
Λιπαρά
55 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Soul Food
80 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBlaubeerkonfitüre
45 λεπτ.
Toastbrot (glutenfrei)
14ωρ.
Smoothie Bowl mit Kirschen und Kakaonibs
10 λεπτ.
Granola Tropicana
1ωρ.
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 λεπτ.
Pochierte Eier
15 λεπτ.
Schlaubox: Vollkorn-Karotten-Ecken mit Apfel-Birnen-Mus
55 λεπτ.
Hafer-Nuss-Creme
25 λεπτ.
Topfen-Granola
30 λεπτ.
Apfel-Milchreis
30 λεπτ.
Overnight Oats mit Leinsamen und Matcha-Joghurt
8ωρ. 10 λεπτ.
Milchbrot
24ωρ. 20 λεπτ.