
Συσκευές & Αξεσουάρ
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Pfannenbrot
-
Wasser85 g
-
frische Hefe10 g
-
Zucker½ TL
-
Mehl165 g
-
Salz2 Prisen
Eggs Benedict und Fertigstellung
-
Wasser warm2000 g
-
Weißweinessig100 g
-
Eier sehr frisch (siehe Tipp)4
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Öl zum Braten
-
Wasser15 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Butter in Stücken120 g
-
Eigelb3
-
Salz⅓ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Bacon8 Scheiben
-
Cherry-Tomaten (προαιρετικό πεδίο) zum Garnieren
-
Cornichons (προαιρετικό πεδίο) zum Garnieren
-
junge Salatblätter der Saison, gemischt (προαιρετικό πεδίο)
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
712 kcal /
2978 kJ
Πρωτεΐνη
20 g
Λιπαρά
55 g
Υδατάνθρακες
35 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
26 g
Νάτριο
724 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Soul Food
80 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMango-Lassi Overnight Oats
8 godz.
Overnight Müsli
8 godz.
Babyfreundliche Gemüse Käse Muffins
30 min
Mandel-Porridge mit Cranberrys
20 min
Chia-Pudding mit Magerquark und Himbeeren
3 godz. 15 min
Erdmandel-Kokos-Frühstück
10 min
Kimchi-Omelette
35 min
Granola-Clusters
50 min
Haferflocken-Käse-Puffer
40 min
Babyfreundliche Apfel-Rote-Rübe und Heidelbeeren Overnight Oats
8 godz. 10 min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 min
Heidelbeermarmelade
45 min