
Συσκευές & Αξεσουάρ
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Pfannenbrot
-
Wasser85 g
-
frische Hefe10 g
-
Zucker½ TL
-
Mehl165 g
-
Salz2 Prisen
Eggs Benedict und Fertigstellung
-
Wasser warm2000 g
-
Weißweinessig100 g
-
Eier sehr frisch (siehe Tipp)4
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Öl zum Braten
-
Wasser15 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Butter in Stücken120 g
-
Eigelb3
-
Salz⅓ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Bacon8 Scheiben
-
Cherry-Tomaten (προαιρετικό πεδίο) zum Garnieren
-
Cornichons (προαιρετικό πεδίο) zum Garnieren
-
junge Salatblätter der Saison, gemischt (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
724 mg
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
2978 kJ /
712 kcal
Λιπαρά
55 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Soul Food
80 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEggs Benedict
30 λεπτ.
Schokoladen-Birnen Overnight Oats
8ωρ.
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 λεπτ.
Ananas-Smoothie-Bowl mit Heidelbeeren
15 λεπτ.
Frühstücksei aus den Varoma® Förmchen
35 λεπτ.
Leichtes Müsli à la Steffi
8ωρ. 10 λεπτ.
Baked Beans aus den Varoma® Förmchen
40 λεπτ.
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 λεπτ.
Eggs Benedict
30 λεπτ.
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 λεπτ.
Overnight Müsli
8ωρ.
Möhren-Mandel-Oats
8ωρ. 5 λεπτ.