
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi aux légumes et au pesto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
60 g de parmesan en morceaux
-
2 oignons coupés en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de courgette en cubes
-
400 g de gnocchi
-
12 tomates cerise coupées en deux
-
100 g de fleurettes de brocoli en lamelles
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 feuilles de basilic frais
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1637 kJ /
391 kcal
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
40 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Tajine végétarien
35 Min
Dhal de lentilles corail
40 Min
Quinoasotto
35 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 Std.
Pancakes aux épinards
30 Min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Mafé aux patates douces et riz
1 Std. 15 Min
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min