
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto alla carbonara
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Salsa alla carbonara
-
di pecorino Romano a pezzi110 g
-
uovo1
-
tuorli4
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Risotto
-
di scalogno30 g
-
di burro40 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di acqua790 g
-
dado per brodo di carne o vegetale1
-
di sale a seconda del gusto personale½ - 1 cucchiaino
-
di guanciale a cubetti200 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
710 kcal /
2970.3 kJ
Πρωτεΐνη
27.8 g
Λιπαρά
38.7 g
Υδατάνθρακες
65.3 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
16.9 g
Νάτριο
2118.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Carbonara Love
18 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Keine Bewertungen
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1 Std. 30 Min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Penne con le cozze
1 Std.
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Risotto melone e speck
40 Min
Pasta gratinata
50 Min
Pasta fredda alle verdure
1 Std.
Risotto alle erbe aromatiche
35 Min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 Min