Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos

Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos

4.3 4 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 5 λεπτ.
4 raciones

Υλικά

Bocados de polenta
  • 20 g de mantequilla
  • 300 g de leche
  • 300 g de agua
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 160 g de polenta
Caponata siciliana
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 180 g de calabacín en dados de 1 cm
  • 180 g de berenjena en dados de 1,5 cm
  • 60 g de apio en rodajas de 5 mm
  • 180 g de pimiento amarillo en trozos de 1,5 cm
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 20 g de pasas sin semillas
  • 50 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 20 g de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 10 g de azúcar moreno
  • 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
Compota de frutos rojos
  • 250 g de frutos rojos congelados variados
  • 50 - 80 g de agua
  • 5 g de maicena
  • 30 - 40 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado (προαιρετικό πεδίο)
  • 1 - 2 cucharaditas de mantequilla

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 488 kcal / 2044 kJ
Πρωτεΐνη 9 g
Λιπαρά 18.9 g
Υδατάνθρακες 74.8 g
Φυτικές ίνες 8 g
Κορεσμένα λιπαρά 6.4 g
Νάτριο 1037 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων