
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hot cross buns, brioches de Pâques
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
9 portions
Υλικά
La pâte
-
300 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
550 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
55 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 pincée de quatre-épices
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 œuf
-
55 g de beurre en morceaux
-
100 g de raisins secs de Corinthe
Les croix
-
100 g d'eau
-
125 g de farine de blé
Le glaçage
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
70 g de lait
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1456 kJ /
348 kcal
Λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
71 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPains aux raisins
20ωρ. 15 λεπτ.
Muffins anglais à la farine complète
2ωρ. 10 λεπτ.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4ωρ. 25 λεπτ.
New York roll au chocolat
1ωρ. 30 λεπτ.
Babka pistache et fleur d'oranger
4ωρ. 5 λεπτ.
Petites gâches au chocolat au lait
15ωρ. 10 λεπτ.
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1ωρ. 50 λεπτ.
Pain cocotte
2ωρ. 20 λεπτ.
Pain brioché à la fleur d'oranger
3ωρ. 15 λεπτ.
Muffins anglais
4ωρ. 10 λεπτ.
Petites chouquettes
40 λεπτ.
Mmmh un doonut !!!
2ωρ. 45 λεπτ.