
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hot cross buns, brioches de Pâques
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
9 portions
Υλικά
La pâte
-
de lait300 g
-
de levure boulangère sèche1 sachet
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail550 g
-
de sucre en poudre55 g
-
de sel10 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de quatre-épices1 pincée
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
œuf1
-
de beurre en morceaux55 g
-
de raisins secs de Corinthe100 g
Les croix
-
d'eau100 g
-
de farine de blé125 g
Le glaçage
-
de sucre en poudre2 c. à soupe
-
de lait70 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
348 kcal /
1456 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
71 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrioche au lait de coco
3ωρ. 10 λεπτ.
Pain marocain
2ωρ. 45 λεπτ.
Pain brioché
45 λεπτ.
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1ωρ. 55 λεπτ.
Babka salé au saumon fumé
4ωρ.
Batbout au fromage
30 λεπτ.
Chapatis indiens
35 λεπτ.
Brioche
8ωρ.
Pain aux fruits secs
3ωρ. 45 λεπτ.
Cruffins américains
3ωρ. 50 λεπτ.
Petits pains à pique-nique
2ωρ. 35 λεπτ.
Pain aux noisettes
3ωρ. 15 λεπτ.