Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.

Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.

4.5 38 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

Porri al vapore
  • di porri a rondelle
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Zuppa di patate, verza e fagioli
  • di porro a pezzi
    40 g
  • di carota pelata e a pezzi
    90 g
  • di cipolla a pezzi
    40 g
  • di sedano a pezzi
    40 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di patate pelate e a cubetti (1 cm)
    300 g
  • di verza a listarelle
    300 g
  • di acqua
    850 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo vegetale
  • uova
    4
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato + q.b.
    2 pizzichi
  • fili di erba cipollina fresca tritati a piacere
  • di fagioli borlotti in scatola sgocciolati
    250 g

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 308.3 kcal / 1290 kJ
Πρωτεΐνη 16.7 g
Λιπαρά 13.4 g
Υδατάνθρακες 32.1 g
Φυτικές ίνες 11.1 g
Κορεσμένα λιπαρά 2.7 g
Νάτριο 701.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων