Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La pâte à raviole
-
300 g de farine de blé
-
70 g de roquette
-
2 œufs (53-63 g chacun)
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 g de sel
La sauce tomate
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
140 g de carottes coupées en tronçons
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
20 billes de mozzarella
-
5 tranches fines de jambon cru coupées en 4
-
farine de blé pour fariner
-
20 g de copeaux de parmesan pour la finition
-
quelques feuilles de roquette pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
1358 mg
Πρωτεΐνη
26.8 g
Θερμίδες
2292 kJ /
546 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
60 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Thermomix® et moi n°38
46 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto de saint-jacques aux algues
35 λεπτ.
Tagliatelle sauce grenade
50 λεπτ.
Risotto exotique
30 λεπτ.
Lasagne d'aubergine au gingembre
1ωρ. 10 λεπτ.
Penne des montagnes et des plaines
35 λεπτ.
Japchae
50 λεπτ.
Nouilles sautées asiatiques
30 λεπτ.
Lasagnes roulées
1ωρ. 40 λεπτ.
Riz complet au curcuma
45 λεπτ.
Lasagne aux légumes
1ωρ.
Riz Biryani
45 λεπτ.
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2ωρ. 25 λεπτ.