
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La pâte à raviole
-
de farine de blé300 g
-
de roquette70 g
-
œufs (53-63 g chacun)2
-
d'huile d'olive extra vierge10 g
-
de sel5 g
La sauce tomate
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'ail1 gousse
-
de carottes coupées en tronçons140 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier1
-
de sel3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu3 pincées
-
billes de mozzarella20
-
de jambon cru coupées en 45 tranches fines
-
farine de blé pour fariner
-
de copeaux de parmesan pour la finition20 g
-
feuilles de roquette pour la finitionquelques
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
546 kcal /
2292 kJ
Πρωτεΐνη
26.8 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
60 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
1358 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°38
46 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti carbonara
30 λεπτ.
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 λεπτ.
Timbale milanaise
55 λεπτ.
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 λεπτ.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 λεπτ.
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 λεπτ.
Riz indien aux fruits secs
40 λεπτ.
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 λεπτ.
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 λεπτ.
Risotto végétarien
35 λεπτ.
Tagliatelle au poivron et au poulet
35 λεπτ.
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 λεπτ.