
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
Προετοιμασία 1ωρ. 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
di acqua270 - 280 g
-
di zucchero10 g
-
di lievito di birra disidratato1 - 2 g
-
di farina senza glutine per pane250 g
-
di farina di riso50 g
-
di olio di oliva + q.b.55 g
-
di gomma xantana1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
acini di uva10
-
di Taleggio a piccoli pezzi100 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di fiocchi di sale (προαιρετικό πεδίο)1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
247 kcal /
1033 kJ
Πρωτεΐνη
4.1 g
Λιπαρά
9.6 g
Υδατάνθρακες
33.2 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.9 g
Νάτριο
579 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Buono, senza
80 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane dolce per la colazione
1ωρ. 30 λεπτ.
Panini al cumino
16ωρ. 30 λεπτ.
Focaccine con cipolle caramellate
3ωρ. 40 λεπτ.
Attorcigliati al sale marino
3ωρ. 15 λεπτ.
Il pane di Altamura
4ωρ.
Black burger
5ωρ.
Calzone fritto
5ωρ.
Pane proteico
1ωρ. 30 λεπτ.
Pane contadino ai cereali
7ωρ.
Grissini alle erbe (senza glutine)
2ωρ.
Bauletto bicolore
6ωρ. 25 λεπτ.
Fougasse
12ωρ. 50 λεπτ.