Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo

Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo

4.5 11 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 portions

Υλικά

  • d'algues wakamé séchées ou de mélange d'algues
    5 g
  • de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
    40 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    500 g
  • d'échalotes
    30 g
  • de beurre
    40 g
  • de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
    250 g
  • de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • d'huile d'olive
    10 g
  • noix de saint-jacques
    12
  • de chorizo doux (5 mm d'épaisseur)
    24 tranches
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 603.2 kcal / 2515.8 kJ
Πρωτεΐνη 23.5 g
Λιπαρά 18.5 g
Υδατάνθρακες 82.7 g
Φυτικές ίνες 0.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 8.2 g
Νάτριο 932.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων