
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baked Oats mit Heidelbeeren und Pecannüssen
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Öl zum Einfetten
-
Pecannüsse50 g
-
Haferflocken, zart200 g
-
Milch200 g
-
Apfelmus250 g
-
Eier2
-
Vanilleschote (προαιρετικό πεδίο) nur das Mark1
-
Ahornsirup65 g
-
Zimt und etwas mehr zum Bestäuben½ - ¾ TL
-
Backpulver½ TL
-
Salz¼ TL
-
Heidelbeeren180 g
-
Naturjoghurt zum Servieren
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
251 mg
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1836 kJ /
439 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
8.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
63 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEggs Benedict
30 λεπτ.
Schokoladen-Birnen Overnight Oats
8ωρ.
Ananas-Smoothie-Bowl mit Heidelbeeren
15 λεπτ.
Frühstücksei aus den Varoma® Förmchen
35 λεπτ.
Leichtes Müsli à la Steffi
8ωρ. 10 λεπτ.
Baked Beans aus den Varoma® Förmchen
40 λεπτ.
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 λεπτ.
Eggs Benedict
30 λεπτ.
Overnight Müsli
8ωρ.
Möhren-Mandel-Oats
8ωρ. 5 λεπτ.
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40 λεπτ.
Petla (albanische Frühstückspfannkuchen)
1ωρ.