
Συσκευές & Αξεσουάρ
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 portions
Υλικά
-
50 g de pâte de miso
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe de vin blanc
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
4 c. à soupe d'huile de sésame
-
4 filets de poisson blanc, sans la peau (env. 200 g chacun)
-
30 g d'huile végétale et un peu pour le plat
-
200 g de champignons shiitaké frais émincés (1 cm)
-
500 g de pois chiches en conserve égouttés
-
300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
10 g de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
-
300 g de haricots verts frais
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
636.5 kcal /
2663 kJ
Πρωτεΐνη
46.3 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
51.6 g
Φυτικές ίνες
12.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
1628.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisine fusion
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1ωρ.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 λεπτ.
Burger de poisson
2ωρ. 10 λεπτ.
Crumble de poisson
1ωρ.
Sardines grillées
15 λεπτ.
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 λεπτ.
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 λεπτ.
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 λεπτ.
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 λεπτ.
Ragoût de langouste
1ωρ. 35 λεπτ.
Croquettes de poisson à l'oignon
25 λεπτ.
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8ωρ. 40 λεπτ.