
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baguette au sarrasin
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 25 λεπτ.
3 pièces
Υλικά
-
300 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
645 kcal /
2738 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
131 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Petites chouquettes
40 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Fougasse aux grattons
2 Std.
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pita
3 Std.
Petits pains au chocolat
13 Std.
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min