
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baguette au sarrasin
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 25 λεπτ.
3 pièces
Υλικά
-
300 g d'eau minérale
-
100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de sarrasin
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
2738 kJ /
645 kcal
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
131 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPains aux raisins
20sa 15 dk
Muffins anglais à la farine complète
2sa 10 dk
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4sa 25 dk
New York roll au chocolat
1sa 30 dk
Babka pistache et fleur d'oranger
4sa 5 dk
Petites gâches au chocolat au lait
15sa 10 dk
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1sa 50 dk
Pain cocotte
2sa 20 dk
Pain brioché à la fleur d'oranger
3sa 15 dk
Muffins anglais
4sa 10 dk
Petites chouquettes
40 dk
Mmmh un doonut !!!
2sa 45 dk