
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain sans gluten au sésame et au kasha
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
1 pièce
Υλικά
-
de lait100 g
-
d'eau minérale200 g
-
de levure boulangère sèche1 sachet
-
de miel1 c. à soupe
-
de farine de riz120 g
-
de farine de châtaigne120 g
-
de farine de sarrasin40 g
-
de fécule de pomme de terre40 g
-
de sel10 g
-
de graines de sésame4 c. à soupe
-
de graines de kasha (sarrasin grillé)2 c. à soupe bombées
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
1110.8 kcal /
4647.5 kJ
Πρωτεΐνη
20.6 g
Λιπαρά
8.5 g
Υδατάνθρακες
239.2 g
Φυτικές ίνες
9.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.2 g
Νάτριο
3949.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMmmh un doonut !!!
2 godz. 45 min
Préfou au beurre aillé
3 godz.
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 godz. 40 min
Préfou à l'ail
3 godz. 10 min
Buns au brie et à la truffe
2 godz. 55 min
Fougasse aux olives
2 godz. 50 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 godz. 25 min
Bretzel
1 godz. 10 min
Bagels américains
2 godz. 50 min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 godz. 30 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 godz. 15 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min