
Συσκευές & Αξεσουάρ
Préfou à l'ail
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 10 λεπτ.
2 pièces
Υλικά
La pâte
-
150 g d'eau minérale
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 55, pour fariner
-
15 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
20 g de beurre en morceaux
-
farine T 55, pour le plan de travail
La garniture
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 bouquet de persil plat frais équeuté
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
3273 kJ /
893 kcal
Λιπαρά
50 g
Υδατάνθρακες
103 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPains aux raisins
20 Std. 15 Min
Muffins anglais à la farine complète
2 Std. 10 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min
New York roll au chocolat
1 Std. 30 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min
Petites gâches au chocolat au lait
15 Std. 10 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Petites chouquettes
40 Min
Mmmh un doonut !!!
2 Std. 45 Min