
Συσκευές & Αξεσουάρ
Préfou à l'ail
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 10 λεπτ.
2 pièces
Υλικά
La pâte
-
d'eau minérale150 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
de farine T 55, pour fariner250 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de sel5 g
-
de beurre en morceaux20 g
-
farine T 55, pour le plan de travail
La garniture
-
d'ail coupées en deux4 gousses
-
de beurre en morceaux100 g
-
de persil plat frais équeuté1 bouquet
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
893 kcal /
3273 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
50 g
Υδατάνθρακες
103 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Pain brioché
45 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Batbout au fromage
30 Min
Chapatis indiens
35 Min
Brioche
8 Std.
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Cruffins américains
3 Std. 50 Min
Petits pains à pique-nique
2 Std. 35 Min
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min