
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bretzels allemands
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
70 g d'eau minérale
-
70 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1000 g d'eau et 1 c. à café
-
55 g de bicarbonate de sodium
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de fleur de sel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1129 kJ /
268 kcal
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPains aux raisins
20 godz. 15 min
Muffins anglais à la farine complète
2 godz. 10 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 godz. 25 min
New York roll au chocolat
1 godz. 30 min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 godz. 5 min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Muffins anglais
4 godz. 10 min
Petites chouquettes
40 min
Mmmh un doonut !!!
2 godz. 45 min