
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pains batbout marocains
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
15 portions
Υλικά
-
d'eau minérale320 g
-
de levure boulangère sèche5 g
-
de farine T55250 g
-
de semoule de blé dur fine et 3 c. à soupe250 g
-
de sel5 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
79 kcal /
333 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
0 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Larousse - Recettes orientales
100 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMmmh un doonut !!!
2 Std. 45 Min
Préfou au beurre aillé
3 Std.
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Préfou à l'ail
3 Std. 10 Min
Buns au brie et à la truffe
2 Std. 55 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 Std. 15 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min