
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pains batbout marocains
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
15 portions
Υλικά
-
320 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine T55
-
250 g de semoule de blé dur fine et 3 c. à soupe
-
5 g de sel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
79 kcal /
333 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
0 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Larousse - Recettes orientales
100 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrioche suisse aux pépites de chocolat
6 h 15 min
Petites chouquettes
40 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 h
Fougasse aux grattons
2 h
Pains aux raisins
20 h 15 min
Brioche tressée
14 h 40 min
Baguette tradition
15 h 25 min
Pain à la farine d'épeautre
4 h
Pita
3 h
Petits pains au chocolat
13 h
Roulés briochés au chocolat
2 h 40 min
Bagel en 3 ingrédients
35 min