
Συσκευές & Αξεσουάρ
Buns à la cannelle
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
12 portions
Υλικά
La pâte
-
250 g de lait
-
5 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine T45
-
1 œuf
-
75 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux
La garniture et la finition
-
100 g de beurre froid, en morceaux,
-
80 g de cassonade
-
3 c. à soupe de cannelle en poudre
-
farine pour fariner
-
50 g de lait
-
sucre glace pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
292 kcal /
1221 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Boulangerie maison
120 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrioche suisse aux pépites de chocolat
6ωρ. 15 λεπτ.
Petites chouquettes
40 λεπτ.
Briochettes aux pépites de chocolat
4ωρ.
Fougasse aux grattons
2ωρ.
Pains aux raisins
20ωρ. 15 λεπτ.
Brioche tressée
14ωρ. 40 λεπτ.
Baguette tradition
15ωρ. 25 λεπτ.
Pain à la farine d'épeautre
4ωρ.
Pita
3ωρ.
Petits pains au chocolat
13ωρ.
Roulés briochés au chocolat
2ωρ. 40 λεπτ.
Bagel en 3 ingrédients
35 λεπτ.