
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fondue de abóbora com camarão
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 doses
Υλικά
-
abóboras Hokkaido pequenas (350-400 g cada) (ver dica)4
-
maionese100 - 200 g
-
queijo Emmental cortado em pedaços (2-3 cm)200 g
-
queijo manchego cortado em pedaços (2-3 cm)200 g
-
cebolo (spring onion) só a parte branca, cortado em pedaços200 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
camarões pequenos s/ casca20
-
azeite p/ saltear1 c. chá de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1105.8 mg
Πρωτεΐνη
34.1 g
Θερμίδες
4167 kJ /
995.9 kcal
Λιπαρά
69.1 g
Φυτικές ίνες
11.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
23.9 g
Υδατάνθρακες
67.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa fria de melancia com ananás
35 λεπτ.
Amêijoas à bulhão pato
30 λεπτ.
Patê de azeitonas e amêndoas
5 λεπτ.
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10 λεπτ.
Almôndegas de frango e ervas
35 λεπτ.
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40 λεπτ.
Bimis com molho de alho
15 λεπτ.
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2ωρ.
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 λεπτ.
Salada fresca de verão
40 λεπτ.
Mexilhões com caril verde
25 λεπτ.
Salada crocante de batata
1ωρ. 30 λεπτ.