
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fondue de abóbora com camarão
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 doses
Υλικά
-
abóboras Hokkaido pequenas (350-400 g cada) (ver dica)4
-
maionese100 - 200 g
-
queijo Emmental cortado em pedaços (2-3 cm)200 g
-
queijo manchego cortado em pedaços (2-3 cm)200 g
-
cebolo (spring onion) só a parte branca, cortado em pedaços200 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
camarões pequenos s/ casca20
-
azeite p/ saltear1 c. chá de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
995.9 kcal /
4167 kJ
Πρωτεΐνη
34.1 g
Λιπαρά
69.1 g
Υδατάνθρακες
67.5 g
Φυτικές ίνες
11.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
23.9 g
Νάτριο
1105.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAlmôndegas de frango e ervas
35 λεπτ.
Salada de ovas
40 λεπτ.
Salada de quinoa e manga
1ωρ.
Foie gras - Figado de pato
20ωρ. 35 λεπτ.
Mexilhões com bloody Mary
30 λεπτ.
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 λεπτ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.
Croquetes de queijo e espinafres
30 λεπτ.
Salada de quinoa com ervilhas e pesto de coentros
Καμία βαθμολογία
Espargos em conserva
Καμία βαθμολογία
Camarão salteado
15 λεπτ.
Pica pau
20 λεπτ.