
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fondue de abóbora com camarão
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 doses
Υλικά
-
abóboras Hokkaido pequenas (350-400 g cada) (ver dica)4
-
maionese100 - 200 g
-
queijo Emmental cortado em pedaços (2-3 cm)200 g
-
queijo manchego cortado em pedaços (2-3 cm)200 g
-
cebolo (spring onion) só a parte branca, cortado em pedaços200 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
camarões pequenos s/ casca20
-
azeite p/ saltear1 c. chá de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
995.9 kcal /
4167 kJ
Πρωτεΐνη
34.1 g
Λιπαρά
69.1 g
Υδατάνθρακες
67.5 g
Φυτικές ίνες
11.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
23.9 g
Νάτριο
1105.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de frango e abacate
25 λεπτ.
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 λεπτ.
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40 λεπτ.
Omelete de frango e pimentos
55 λεπτ.
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 λεπτ.
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 λεπτ.
Salada verde com molho "green goddess"
Καμία βαθμολογία
Salada cremosa de camarão
35 λεπτ.
Fritatas individuais com cebolo
50 λεπτ.
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 λεπτ.
Pataniscas de feijão-verde
25 λεπτ.
Mexilhões com bloody Mary
30 λεπτ.