
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
220 g de polenta
-
50 g de pousses d'épinards et quelques pousses pour la finition
-
100 g de gorgonzola en morceaux
-
100 g de crème fraîche
-
quelques copeaux de parmesan
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
418 kcal /
1750 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Tarte chorizo-tomate
1ωρ. 15 λεπτ.
Courgette farcie au jambon
50 λεπτ.
Œuf en cocotte de courgette ronde
1ωρ.
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 λεπτ.
Wraps concombre et saumon fumé
50 λεπτ.
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 λεπτ.
Aubergines farcies aux chipolatas
1ωρ. 10 λεπτ.
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1ωρ. 10 λεπτ.
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1ωρ. 10 λεπτ.
Courgette au jambon
1ωρ.
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 λεπτ.