Συσκευές & Αξεσουάρ
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
12 pezzi
Υλικά
Pre-impasto
-
80 g di latte intero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero
-
130 g di farina manitoba
Impasto
-
120 g zucchero
-
6 - 8 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
8 - 10 pezzi di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
60 g di latte intero
-
70 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
-
2 uova
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
30 g di acqua di fiori d'arancio
-
450 g di farina manitoba + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo sbattuto
-
frutta candita mista a pezzetti (per decorare)
-
mandorle a lamelle (per decorare)
-
granella di zucchero (per decorare)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Νάτριο
90.4 mg
Πρωτεΐνη
7.9 g
Θερμίδες
1233.8 kJ /
294.9 kcal
Λιπαρά
8.1 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.7 g
Υδατάνθρακες
50.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Calza della befana
24 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhirlanda di pane golosa
2ωρ. 45 λεπτ.
Pane intrecciato timo e limone
4ωρ.
Pane al semolino
4ωρ.
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16ωρ.
Fantasia di colori
4ωρ. 10 λεπτ.
Baguette salsiccia e cime di rapa
6ωρ.
Pane allo yogurt
14ωρ. 50 λεπτ.
Pane al latte con semi di papavero
1ωρ. 40 λεπτ.
Treccia di grano saraceno alle noci
5ωρ. 10 λεπτ.
Panini coniglietto al formaggio
45 λεπτ.
Pane rustico
2ωρ.
Pane a lunga lievitazione
55ωρ.