
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cocotte de lotte au curry et légumes
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 portions
Υλικά
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de gingembre frais20 g
-
d'huile20 g
-
de pâte de curry vert40 g
-
de poireaux coupés en tronçons (3 cm)400 g
-
de poivron rouge taillé en lanières180 g
-
tige de citronnelle fraîche coupée en deux dans la longueur1
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
de lait de coco200 g
-
d'eau600 g
-
de courge butternut coupée en bâtonnets400 g
-
de filets de lotte, sans peau et sans arêtes préalablement préparés par le poissonnier800 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
295.9 kcal /
1238 kJ
Πρωτεΐνη
22.8 g
Λιπαρά
10.8 g
Υδατάνθρακες
24.7 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.3 g
Νάτριο
158.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTerrine aux deux poissons
1ωρ.
Poisson au curry
55 λεπτ.
Wok de crevettes et légumes
40 λεπτ.
Raie aux câpres
45 λεπτ.
Blanquette de noix de saint-jacques
45 λεπτ.
Moules à la sauce chorizo
1ωρ.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 λεπτ.
Moules à l'espagnole
50 λεπτ.
Moules farcies au beurre d'ail
35 λεπτ.
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1ωρ.
Poisson sauce aigre-douce
50 λεπτ.
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1ωρ. 5 λεπτ.