Συσκευές & Αξεσουάρ
Crepes com recheio de espargos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
Recheio
-
queijo parmesão50 g
-
tomilho-limão5 g
-
água550 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
espargos cortados em pedaços500 g
-
chalota30 g
-
manteiga50 g
-
leite evaporado525 g
-
amido de milho80 g
-
limão só o sumo½
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
leite700 g
-
farinha250 g
-
ovos4
-
sal1 c. chá de
-
Alho-francês cortado em tiras longitudinais q.b. p/ fechar as trouxas
-
Água q.b. p/ escaldar
-
Azeite q.b. p/ untar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidade
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
1569 kJ /
375 kcal
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
150 receitas - As melhores de 2015
151 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGuacamole com nachos
40 λεπτ.
Tortilha de batata, bacon e queijo
50 λεπτ.
Mexilhões com caril verde
25 λεπτ.
Patê de atum TM5 e TM6
Καμία βαθμολογία
Soufflé de queijo
1ωρ. 10 λεπτ.
Mexilhões com molho picante
45 λεπτ.
Entrada de alheira do avô Adelino
2ωρ.
Salada fresca de delícias do mar
25 λεπτ.
Mexilhões com bloody Mary
30 λεπτ.
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 λεπτ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.
Nachos sem glúten com guacamole
35 λεπτ.