
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crepes com recheio de espargos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
Recheio
-
queijo parmesão50 g
-
tomilho-limão5 g
-
água550 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
espargos cortados em pedaços500 g
-
chalota30 g
-
manteiga50 g
-
leite evaporado525 g
-
amido de milho80 g
-
limão só o sumo½
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
leite700 g
-
farinha250 g
-
ovos4
-
sal1 c. chá de
-
Alho-francês cortado em tiras longitudinais q.b. p/ fechar as trouxas
-
Água q.b. p/ escaldar
-
Azeite q.b. p/ untar
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
375 kcal /
1569 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

150 receitas - As melhores de 2015
151 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de brócolos, pimento e pinhão
10 λεπτ.
Mexilhão thai
25 λεπτ.
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 λεπτ.
Salada de beterraba e morango
5 λεπτ.
Foie gras - Figado de pato
20ωρ. 35 λεπτ.
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 λεπτ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.
Croquetes de queijo e espinafres
30 λεπτ.
Salada com molho verde
Καμία βαθμολογία
Salada de espargos, espinafres e toranja
Καμία βαθμολογία
Camarão salteado
15 λεπτ.
Pica pau
20 λεπτ.