
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crepes com recheio de espargos
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
Recheio
-
queijo parmesão50 g
-
tomilho-limão5 g
-
água550 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
espargos cortados em pedaços500 g
-
chalota30 g
-
manteiga50 g
-
leite evaporado525 g
-
amido de milho80 g
-
limão só o sumo½
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
leite700 g
-
farinha250 g
-
ovos4
-
sal1 c. chá de
-
Alho-francês cortado em tiras longitudinais q.b. p/ fechar as trouxas
-
Água q.b. p/ escaldar
-
Azeite q.b. p/ untar
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
375 kcal /
1569 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

150 receitas - As melhores de 2015
151 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa fria de manga e pepino
15 λεπτ.
Quiche de espinafres com bacon
2ωρ.
Amêijoas à bulhão pato
30 λεπτ.
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 λεπτ.
Lulas crocantes com maionese
20 λεπτ.
Salada de cuscuz com beringela
30 λεπτ.
Salada de bulgur, feijão e atum
45 λεπτ.
Guacamole com nachos
40 λεπτ.
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30 λεπτ.
Salada de quinoa e manga
1ωρ.
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 λεπτ.
Strudel de alface e burrata
1ωρ. 20 λεπτ.