
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di cipolla a listarelle35 g
-
di asparagi verdi a pezzi (2 cm)350 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 min.)320 g
-
di vino bianco secco80 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale½ cucchiaino
-
pangrattato q.b.
-
di burro + q.b.10 g
-
di scamorza a cubetti200 g
-
prosciutto cotto a pezzetti200 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
453.5 kcal /
1897.7 kJ
Πρωτεΐνη
22.1 g
Λιπαρά
21.6 g
Υδατάνθρακες
45.6 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.2 g
Νάτριο
812.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Risotto al Teroldego
40min
Cous cous spinaci e uvetta
45min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1h 30min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1h 30min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1h
Riso vegetariano cremoso
25min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Risotto alla zucca e Roquefort
45min