
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brioche italienne
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
10 pièces
Υλικά
-
220 g de lait entier
-
8 g de levure boulangère sèche
-
370 g de farine de blé et un peu pour le saladier
-
125 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (προαιρετικό πεδίο)
-
50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
100 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
339.6 kcal /
1420.9 kJ
Πρωτεΐνη
5.9 g
Λιπαρά
13.1 g
Υδατάνθρακες
50.3 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.8 g
Νάτριο
26.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Les brioches avec le Sensor
27 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Viennoiserie
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPains au chocolat
16h 10min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pita
3h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Fougasse aux grattons
2h
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain à la ricotta
3h
Petits pains au lait au caramel
4h
Baguette express
2h 35min
Brioche sans gluten
3h 15min
Focaccia aux herbes
Pas d’évaluation