
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cannelloni alla zucca e provola
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Impasto
-
300 g di farina tipo 0 + q.b.
-
3 uova
Ripieno
-
350 g di provola piccante (vedere consigli), a pezzi
-
70 g di amaretti secchi
-
500 g di acqua
-
700 g di polpa di zucca pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 cucchiaio di pangrattato (προαιρετικό πεδίο) + q.b. (vedere consigli)
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
496.8 kcal /
2079 kJ
Πρωτεΐνη
26.7 g
Λιπαρά
19.4 g
Υδατάνθρακες
57.6 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.9 g
Νάτριο
810.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSformatini di orzo con melanzane saltate
50 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Risotto finocchi e zafferano
30 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 Min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 Min
Lagane e ceci
1 Std.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 Std.
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 Min