Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto alla lattuga
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di lattuga romana lavata a striscioline
-
320 g di riso Carnaroli
-
70 g di vino bianco
-
740 g di acqua calda (non bollente)
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
20 g di burro
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
101.4 mg
Πρωτεΐνη
11.2 g
Θερμίδες
1858 kJ /
444 kcal
Λιπαρά
16.6 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.4 g
Υδατάνθρακες
65.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 Std.
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 Std. 40 Min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 Min
Sushi donuts
50 Min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1 Std. 5 Min
Risotto con lo sclopit
40 Min
Tortellini in brodo vegetariani
2 Std.
Zuppa Thenthuk
1 Std.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Cous cous con verdure invernali
40 Min