
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
12 porzioni
Υλικά
Brioche
-
di latte210 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato15 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
uovo1
-
di zucchero50 g
-
di farina tipo 00 + q.b.500 g
-
di sale5 g
Ripieno
-
di mozzarella per pizza a pezzi150 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolle dorate in 8 spicchi250 g
-
di vino bianco10 g
-
di prosciutto cotto a cubetti100 g
-
di formaggio fresco spalmabile200 g
-
di erbe aromatiche miste secche1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 - 3 pizzichi
-
uovo sbattuto1
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
354.5 kcal /
1483.3 kJ
Πρωτεΐνη
12.9 g
Λιπαρά
16.7 g
Υδατάνθρακες
37.6 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.2 g
Νάτριο
583.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ricette veloci, ogni giorno
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane alla barbabietola con semi di papavero
5ωρ.
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4ωρ. 5 λεπτ.
Focaccia primaverile
2ωρ.
Panini al pesto a vapore
1ωρ. 15 λεπτ.
Toast senza glutine
14ωρ.
Pan brioche senza glutine
3ωρ.
Pane al rosmarino
4ωρ.
Pane di riso e soia (senza glutine)
Καμία βαθμολογία
Focaccia alla curcuma
3ωρ. 30 λεπτ.
Pane intrecciato timo e limone
4ωρ.
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2ωρ. 30 λεπτ.
Taralli alle cipolle
3ωρ. 30 λεπτ.