
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz negro com lulas e camarão
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
argolas de lulas300 - 400 g
-
sal4 pitadas de
-
farinha mais 1-2 c. de sopa100 g
-
alho4 dentes de
-
salsa folhas e caule7 - 8 pés de
-
malagueta seca (προαιρετικό πεδίο)1
-
azeite110 g
-
camarões grandes c/ casca12
-
vinho branco120 g
-
água650 g
-
tinta de lulas congelada4 - 8 g
-
caldo de peixe1 cubo de
-
cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)70 g
-
polpa de tomate70 g
-
arroz carolino350 g
-
pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras4 - 6
-
óleo p/ fritar200 - 300 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
955.8 kcal /
3999 kJ
Πρωτεΐνη
18.5 g
Λιπαρά
62.2 g
Υδατάνθρακες
74.8 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.5 g
Νάτριο
1520.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMassa com curgete e espargos verdes
45 λεπτ.
Carbonara de salsichas
40 λεπτ.
Massa com frango e abóbora
45 λεπτ.
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 λεπτ.
Carbonara com couve
35 λεπτ.
Curgetes recheadas com arroz e carne
1ωρ. 5 λεπτ.
Fettucine de limão e lentilhas
Καμία βαθμολογία
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Καμία βαθμολογία
Fettuccini com frango e ervilhas
Καμία βαθμολογία
Massa com pesto de espargos
Καμία βαθμολογία
Salada em frasco de massa integral e chicória
Καμία βαθμολογία
Esparguete preto com lulas de conserva
Καμία βαθμολογία