
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà con salsa samfaina
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di cipolle a pezzi (2 cm)
-
250 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
-
200 g di zucchine a tocchetti (1,5 cm)
-
200 g di melanzana a tocchetti (1,5 cm)
-
800 g di baccalà ammollato e dissalato (4 filetti) (vedere varianti)
-
2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato (προαιρετικό πεδίο)
-
olio di semi di arachide per friggere
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
809.6 kcal /
3387.3 kJ
Πρωτεΐνη
130 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
25.5 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Νάτριο
14506.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ricette veloci, ogni giorno
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamari in umido
55min
Salmone al cartoccio
35min
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Insalata di calamari e pesche
40min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20min
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2h 30min
Alici ripiene al Varoma
50min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min